欢迎访问江苏省电工技术学会网站!   
江苏省电工技术学会_官方网站
  •  当前位置首页 > 新闻动态
    新闻动态  
    学会动态  
    学会公告  
    行业新闻  
     
    新闻动态
    2019中国电磁兼容大会 第二十四届国际电磁兼容与微波暨测试测量技术交流展览会在京隆重开幕
    发布时间:2019-3-15 15:33:48  浏览次数:

           会议由中国电工技术学会副理事长、全国无线电干扰标准化技术委员会顾问张文亮主持。本次活动将持续3日(3月12-14日),期间包含智能网联汽车、节能与新能源汽车EMC测试技术、新一代信息技术下的电磁兼容EMC标准:全国电磁兼容标准化技术委员会标准解析及动态、5G通信天线、EMC技术、EMC测试、检测技术、EMC设计整改技术、微波天线技术等专业的50于场分论坛及相应的展览展示呈现给各位专家学者。

           大会邀请到来自北京航空航天大学苏东林教授、清华大学电子工程系微波与天线研究所杨帆教授、加拿大国家通信研究中心/南京航空航天大学曾庆生教授、IEC/CISPR全国无线电干扰标准化技术委员会(TC79) 副主席郑军奇先生、罗德与施瓦茨公司战略及业务发展经理罗健先生等专家学者分别就当前最新最热的电磁兼容与微波射频问题进行了分享并于到会听众展开讨论。

      国际电磁兼容大会暨展览会是由中国电工技术学会主办,自1991年举办首次展会至今,依托政府、行业资源优势,经过20多年的精心培育,已成功举办此展二十三届。累计展出面积超过48万平米,参展企业超过1800余家、举办技术交流、专题讲座超过600场次、参观观众超过150000人次,获得国内外电磁兼容技术领域的研发机构、企业的普遍赞誉。

           中国电工技术学会作为国家级科技社团组织举办大会旨在分享电磁兼容技术方面的最新进展,应对电气与电子领域创新对电磁兼容技术的新要求。大会主题覆盖电磁兼容相关的各个行业,邀请国内外电磁兼容领域的专家、学者和知名企业参会并进行交流。旨在为广大从业者搭建一个内容丰富的高端平台。


                                                                                                                                 (转载自中国电工技术学会)


    上一篇: 举办“零碳”对话 发布“电力橙”品牌
    下一篇: 中国电工技术学会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 对照党章党规检视问题专题会议
     

                

     
    Copyright (c) 版权所有 江苏省电工技术学会
    地址:南京市玄武区四牌楼2号东南大学电气工程学院  电话:025-83793705    E-mail:jiangli@seu.edu.cn  网址:www.jes.org.cn
    网站备案入网许可证: 苏ICP备06024906号   技术支持:南京成旭通信息技术有限公司   后台管理
    您是本站第200305位来客!